Главная страница » Новости » Про еду » Чемпионат мира по футболу в ресторанах «Maison Dellos»
Про еду

Чемпионат мира по футболу в ресторанах «Maison Dellos»

сет назад в ссср в шинке фото

Рестораны Maison Dellos к началу ЧМ установили плазмы и ввели специальные снек-меню

 Ресторанный Дом Андрея Деллоса основательно подготовился к ЧМ по футболу FIFA 2018. Помимо специально разработанных дегустационных сетов, которые выступают в роли гастрономических визитных карточек ресторанов и могут помочь гостям оперативно составить собственное мнение о кухне заведений, для болельщиков будут введены меню снеков в формате фингер-фуд. Миниатюрные закуски, идеальные под пиво, с гастрономической точки зрения отражают суть концепции проекта, а кроме того, максимально удобны в момент, когда все внимание обращено на экраны с трансляцией матча. Каждую позицию можно заказать отдельно, а можно взять ассорти «в стол» на компанию.

Турандот

В ресторане «Турандот» предложат паназиатские снеки: черные и белые бао с хрустящей уткой и с креветками в соусе «Васаби», а также хрустящие лепешки с угрем и с печеными овощами. Если билет на матч по той или иной причине приобрести не получилось, болеть со вкусом и стилем за любимую команду можно в «Турандот». Здесь будет все для того, чтобы гости полностью погрузились в «футбольный мир»: трансляция матчей на 10 экранах, расположенных в ресторане, 8 в кабинетах и еще 2 на роскошной Трельяжной террасе — на крыше особняка с уникальным видом на Тверской бульвар, а во «Флорентийском дворике» организуют тематическую фотозону: здесь появится газон и футбольные ворота.

Адрес: Тверской бульвар, 26

Казбек

В «Казбеке» появятся снеки с грузинским акцентом: куриные крылья, сырные палочки и чипсы мандари, созданные шефом на основе местного хита – лепешки мандари со сванской солью. Все три закуски подаются с традиционными грузинскими соусами и идеально сочетаются с пивом (в ассортименте 4 сорта: грузинское «Свиани», «Майзельс Вайс» безалкогольное, «Сэмюэль Смис Империал Стаут» и разливное домашнее). На первом этаже ресторана будет удобно наблюдать за игрой – здесь установят большой экран для просмотра футбольных трансляций, так что билеты на матчи приобретать вовсе не обязательно. Также на время чемпионата в «Казбек» будет введена акция «чача-stop» – можно будет заехать в ресторан на дегустацию чачи в сопровождении канапе-пхали: быстро, колоритно и очень полезно для поднятия настроения в перерыве между осмотром достопримечательной столицы.

Адрес: Улица 1905 года, 2

Шинок

Легендарный ресторан украинской кухни «Шинок» также порадует болельщиков: с 14 июня по 15 июля 2018 года при заказе дюжины раков в качестве комплимента здесь дарят всем гостям кружку светлого или безалкогольного пива на выбор. Помимо трансляций знаковых матчей, «Шинок» предложит сет “Back in the USSR”, в который вошли знаковые блюда страны, которой больше нет на карте мира. А прекрасным бонусом для детей всех возрастов послужит атриум с животными, где обитают павлины, фазаны, куры, теленок, козы и кролики.

Адрес: Улица 1905 года, 2

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment