Главная страница » Новости » Про еду » Эд меню от Виктории Газинской в «Bistrot Берёзка»
Про еду

Эд меню от Виктории Газинской в «Bistrot Берёзка»

Эд меню от Виктории Газинской фото

До 14 июня в «Bistrot Берёзка» можно попробовать вкусные и полезные блюда от дизайнера одежды и пропагандиста эволюционной диеты Вики Газинской

 Автор эволюционной диеты – Сонг Парк, гранд-мастер боевых искусств, профессор в области диагностики и реабилитационной медицины, народный целитель. Вдохновившись общением с мастером и его работами, Вика Газинская увлеклась гастрономией и пересмотрела собственные принципы здорового питания. Эволюционная диета основывается на четырех принципах: принятии и осознании результатов эволюции человека, современных научных открытиях, знаниях традиционной медицины и практическом опыте. При этом полезные блюда получаются вкусными, яркими и стильными – под стать знаменитым платьям и принтам Vika Gazinskaya.

До 14 июня Вика Газинская приглашает в «Bistrot Берёзка» на дегустацию пяти авторских блюд, созданных согласно принципам Эд. В зеленый салат идут бланшированные брокколи и спаржа, салатные листья, базилик, кинза, семена льна, пармезан и оливковое масло (690 р.). Брокколи и спаржа в идеальном состоянии al dente соединяется также с гуакамоле, песто и листьями романо (690 р.). В Эд меню вошли стеклянная лапша из батата с соевым соусом (450 р.), запеченный с розмарином и хмели-сунели батат (420 р.) и пюре из корня сельдерея с кинзой и землей из маслин (350 р.).

 


Bistrot «Берёзка»: ул. Малая Бронная, 20 стр. 1