Главная страница » Новости » Про еду » Летнее меню Hudson Deli
Про еду

Летнее меню Hudson Deli

Okroshka_Hudson Deli фото

С наступлением календарного лета в обоих кафе-барах Hudson Deli в ММДЦ «Москва-Сити» (башнях «Око» и «Город Столиц»), запустили летнее предложение.

Шеф-повар Дмитрий Жуков создал небольшое яркое меню, собрав все краски лета на одной странице. Каждый из разделов состоит всего из нескольких, но достаточно интересных позиций. Салат со свежими томатами и жареным сулугуни (350р.) и со свежим шпинатом, куриным филе на гриле, клубникой и голландским соусом (370р.) – оба могут быть отдельным полноценным блюдом, особенно в жару.

Обязательный пункт в любом меню для этого времени года – окрошка, тоже здесь есть, и традиционно вам зададут вопрос «на квасе или на кефире?». Альтернативными супами представлены свекольник и гаспачо (220р.).

В разделе горячих блюд — утиная грудка на гриле с абрикосами и конфи из черешни (670р.) или куриная – со стручковой фасолью и брокколи (450р.). Оба блюда уже с первых дней появления в меню пользуются особой популярностью.

Обязательным дополнением к любому обеду или ужину в разгар лета рекомендованы home made лимонады, и в Hudson Deli есть из чего выбрать: апельсиново-огуречный, имбирный, малина-маракуйя или необычный — с кумкватом и мушмулой (все по 220р.).


Hudson Deli  «Город Столиц»
Hudson Deli «Башня ОКО»