Главная страница » Новости » Про еду » «19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
Про еду

«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок

moreprodukty фото

Теперь винные понедельники, по которым в «19 Bar & Atmosphere» действует 50% скидка на все бутылочные позиции, будут проходить в сопровождении морепродуктов: в меню бара появилось семь новинок, составивших отдельный раздел.

Филе или щупальца дальневосточного кальмара (220 рублей)*, фаланги камчатского краба (450 рублей), клешни омара (280 рублей), северные мидии (220 рублей), дикие аргентинские (280 рублей) и тунисские креветки (450 рублей), дальневосточного гребешка (450 рублей) в «19 Bar & Atmosphere» готовят так, как пожелают гости. Определиться с выбором помогают рекомендации шеф-повара Сергея Артамонова.

Вам могут подать севиче, крудо, карпаччо из креветок или гребешка, отваренные в молоке клешни омара или фаланги краба. Кроме того, любые морепродукты для вас приготовят на гриле, на пару, поджарят на сливочном масле с чесноком и зеленью. В пару к новинкам легко можно подобрать вино: в карте «19 Bar & Atmosphere» немало внимания уделено игристому, белому и шампанскому. Наслаждаться напитками и морскими дарами советуем на веранде, сидя за круглыми столиками на стильных барных стульях: так образ и настроение вашего вечера будут безупречными.

 

*Все указанные цены — за 100 граммов


«19 Bar & Atmosphere» г. Москва, ул. Покровка, 19