Главная страница » Новости » Про еду » 2:0 в пользу «Фаренгейт»
Про еду

2:0 в пользу «Фаренгейт»

Фаренгейт на чемпионате мира

Совершенно не важно, какую команду вы поддерживаете на Чемпионате Мира по Футболу 2018, главное, что любая победа, ничья или, не дай Бог, поражение, требуют обстоятельного разбора полетов в кругу других поклонников всемирно любимой игры с мячом. Наличие на столе подходящих закусок и напитков еще больше способствует детальному вниманию к обстоятельствам желтых карточек и дриблингов. По такому случаю команда «Фаренгейт» во главе с шеф-поваром Виктором Титовым и шеф-барменом Денисом Кряжевым придумала сразу два сета.

Первый – внушительных размеров бургер из мраморной говядины с овощами и румяной домашней бриошью в сопровождении авторского коктейля Ingria Fizz на основе бурбона, сиропа IPA, лимона, крем-содовой и цитрусового биттера – подойдет для посиделок до или после матча. Стоимость сета 900 рублей.

Второй – хорош для прямых трансляций (в «Фаренгейт» установили большой экран) залпом запивать и закусывать голы! Три шота с настойками, к каждому из которых предусмотрительно подобрали наиболее подходящую аперитивную закуску: абхазский лимон с фенхелем + гребешок с кольраби; черника с кедром и гречишным медом + киноафалафель с сыром грюйер; имбирь с тмином +  креветка с манго соусом. Стоимость сета 1100 рублей.


Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2

1 Comment

  • 2:0 в пользу «Фаренгейт» | Городская еда

    Надо заглянуть

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.