Главная страница » Новости » Про еду » Новый «Вологодский пломбир» для HoReCa
Про еду

Новый «Вологодский пломбир» для HoReCa

мороженое для HORECA фото

Компания Айсберри представила  новую линейку «Вологодский пломбир» для HoReCa.

Елена Яковлева – заместитель генерального директора по производству компании Айсберри:

«Вологодский пломбир» — мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана».

Возможности «Вологодского пломбира» для HoReCa продемонстрировал шеф-повар — Сергей Душков:

«Мороженое «Вологодский пломбир» для HoReCa   порадует всех, кто ценит сочетание вкуса и качества. Мне было очень комфортно работать и с пломбиром, и с сорбетами, создавая свои авторские десерты».

Сергей Душков шеф-повар фото

В линейке «Вологодский пломбир» для HoReCa 9 вкусов:

  • Классический пломбир с нежным молочным вкусом.
  • Шоколадный пломбир с кусочками настоящего бельгийского шоколада.
  • Пломбир лесной орех – сливочный пломбир со сгущённым молоком и кусочками обжаренного лесного ореха.
  • Пломбир с засахаренными кусочками отборных свежих ягод клубники и клубничным джемом.
  • Пломбир с брусникой – сочетание кисло-сладкого вкуса карельской брусники и домашнего джема.
  • Сорбет клюква-брусника на основе пюре из клюквы с цельными ягодами брусники.
  • Черничный сорбет на основе натурального черничного пюре и цельных ягод черники.
  • Облепиховый сорбет на основе пюре из ягод облепихи.
  • Сорбет крыжовник – на основе взбитого пюре крыжовника.
Метки

1 Comment

Click here to post a comment

  • Хочу….. очень хочу. Пломбир — вкус детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):)