Компания Айсберри представила новую линейку «Вологодский пломбир» для HoReCa.
Елена Яковлева – заместитель генерального директора по производству компании Айсберри:
«Вологодский пломбир» – мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана».
Возможности «Вологодского пломбира» для HoReCa продемонстрировал шеф-повар – Сергей Душков:
«Мороженое «Вологодский пломбир» для HoReCa порадует всех, кто ценит сочетание вкуса и качества. Мне было очень комфортно работать и с пломбиром, и с сорбетами, создавая свои авторские десерты».
В линейке «Вологодский пломбир» для HoReCa 9 вкусов:
- Классический пломбир с нежным молочным вкусом.
- Шоколадный пломбир с кусочками настоящего бельгийского шоколада.
- Пломбир лесной орех – сливочный пломбир со сгущённым молоком и кусочками обжаренного лесного ореха.
- Пломбир с засахаренными кусочками отборных свежих ягод клубники и клубничным джемом.
- Пломбир с брусникой – сочетание кисло-сладкого вкуса карельской брусники и домашнего джема.
- Сорбет клюква-брусника на основе пюре из клюквы с цельными ягодами брусники.
- Черничный сорбет на основе натурального черничного пюре и цельных ягод черники.
- Облепиховый сорбет на основе пюре из ягод облепихи.
- Сорбет крыжовник – на основе взбитого пюре крыжовника.
Хочу….. очень хочу. Пломбир – вкус детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):)