Главная страница » Новости » Про еду » Запуск завтраков в Margarita Bistro на Патриарших
Про еду

Запуск завтраков в Margarita Bistro на Патриарших

голубика с гранолой фото
Начало лета в Margarita Bistro на Патриарших прудах было ознаменовано появлением таких долгожданных постоянными гостями завтраков.

Около 30 позиций, разработанных и воплощенных в жизнь шеф-поваром Даном Мироном, объединили в полезное и разнообразное утреннее меню.

В Margarita Bistro предлагают европейскую классику в авторской интерпретации шефа: сырники из рикотты с кленовым сиропом (490 руб.), йогурт с запеченным яблоком и гранолой (420 руб.), с медом и орехом пекан (390 руб.), а также – разнообразные блюда из яиц. Среди них особого внимания заслуживает омлет – «конструктор» из трех яиц (320 руб.), куда, по желанию гостя, можно добавить пармезан (90 руб.), запеченные помидоры (190 руб.), авокадо (120 руб.), прошутто (120 руб.) и даже краба (390 руб.). Интересна и подача яйца-пашот с копченым лососем на бриоши (690 руб.) или авокадо тосте (370 руб.). А тем, кто предпочитает совсем уж классический завтрак, — в Margarita Bistro предлагают вареные яйца с черным хлебом и сыром эмменталь (390 руб.).

Для любителей каш есть овсянка с ягодным компотом и семечками (390 руб.) и вариант с киноа и карамелизированным бананом (290 руб.). Их могут приготовить как на коровьем, так и растительном молоке.

Если по утрам вы привыкли ограничиваться чашкой чая или кофе с выпечкой, стоит обратить внимание на круассаны. С маслом и абрикосовым джемом (290 руб.), с сыром и ветчиной (420 руб.), с копченым лососем и зеленью (690 руб.), с миндалем (220 руб.) – выбор этих свежих французских булочек разнообразен. Также из напитков в Margarita Bistro предлагают полезные свежевыжатые соки (апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый) или бокал просекко для настроения.

Теперь день в ресторане начинается в 9:00: завтраки будут сервироваться до 12:00 по будням, а на выходных – до 13:00.