Главная страница » Новости » Про еду » Лето в TOKYO
Про еду

Лето в TOKYO

БУРРАТА С ОСТРЫМ СОУСОМ КИМЧИ фото

Во флагманском ресторане TOKYO  на Б. Никитской и в суши-баре на Центральном рынке запустили новое летнее меню.

Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.

На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел Ли  подает гостям, например, батеру суши с угрем и сеном из лука порея (470 руб.), томленую утиную ножку с медовой  морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом сладкий мисо ( 570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, подается с гаспачо из томатов (520 руб.).

В дополнение к новому летнему меню на Б. Никиткой по-прежнему 1 кг дальневосточных устриц по пятницам, субботам и воскресеньям идет всего за 990 руб.

На Центральном рынке шеф предлагает попробовать пять видов такос, в том числе с хамачи (320 руб.), мадаем (320 руб.)  и крабом (320 руб.), ролл с опаленным лососем (500 руб.) и севиче из гребешка (550 руб.). Все блюда отлично подходят для быстрого и удобного формата бистро.

Лето должно быть полным и интересным с ярким вкусом и, конечно же, вином Старого или Нового Света в бокале.


Адреса:
Б. Никитская, 22/2
Рождественский бульвар, д. 1
Метки