Главная страница » Новости » Про еду » Лобстер-меню в Beer&Brut, I Like Wine и I Like Wine 2.0
Про еду

Лобстер-меню в Beer&Brut, I Like Wine и I Like Wine 2.0

тальолини с мясом лобстером фото
Начавший свой славный путь в ресторане “Рыба моя”, лобстер добрался, наконец, и до других ресторанов холдинга Perelman People: в I Like Wine на Покровке, I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе и Beer&Brut появилось меню, целиком и полностью посвященное омарам.

Чтобы накормить всех желающих деликатесными ракообразными, в Perelman People наладили тесную связь с лобстерной фермой в Арабских Эмиратах. В результате в специальном меню прописалась пятерка блюд с самым непосредственным их участием и по более чем гуманной цене.

Начинать предлагают c брускетты с мясом лобстера и гуакамоле (690 р.) и салата с лобстером от шефа с авокадо, тайским манго и имбирным соусом (950 р.).

Далее рекомендуется приступать к супу: в роли такового по причине летнего сезона выступает томатный гаспачо – само собой, с щедрой порцией лобстера и греческим сыром в довесок (690 р.).

А после переходить к основному блюду, для чего потребуется, в первую очередь, определиться c видом пасты: выбор стоит между равиоли с лобстером в сливочном соусе биск (970 р.) и тальолини с мясом лобстера в сливочном соусе с маслом трюфеля (1100 р.).


I Like Wine: ул. Покровка 16
Beer&Brut: ул. Покровка 26/1
I Like Wine 2.0: ул. Тимура Фрунзе 11 стр 19

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment