Во время жаркого сезона в ресторанах «У Dяdи Макса» будет действовать специальное летнее меню, которое понравится и юным, и взрослым гостям.
Главными блюдами летнего предложения стали холодные супы. Один из них – популярная в жару окрошка. Вкусный микс из говядины, редиса, огурца и душистой зелени заправляют квасом или кефиром (оба по 380 руб.). В знойный день придаст тонус ботвинник (380 руб.). Его готовят с добавлением свежего яблока и сельдерея и подают со свекольным сорбетом в виде кнели.
Слегка подкрепиться в течение дня можно салатом из сладких томатов, авокадо и яйца пашот (520 руб.) или щедро политой ягодным соусом нежной бурратой с клубникой (800 руб.). На обед рекомендуют заказать куриную грудку под соусом карри с булгуром (580 руб.) и нерку – в сочетании с горохом, картофелем и томатной пенкой (620 руб.) она особенно хороша.
Хитом среди десертов этим летом обещает стать кокосовый пудинг с семенами чиа и сезонными ягодами (от 310 руб.): клубникой, малиной, шелковицей.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…