Главная страница » Новости » Про еду » Чемпионат мира по футболу в ресторане и баре «Облака»
Про еду

Чемпионат мира по футболу в ресторане и баре «Облака»

Плато морепродуктов2 фото

С чемпионским меню от ресторана и бара «Облака» болеть за любимую команду можно будет по-разному: и с традиционными закусками, и с настоящими деликатесами. Шеф-повар Антон Магдюк сформировал целую команду футбольных специалитетов.

На передний фланг шеф выдвинул обязательные атрибуты футбольных закусок. Так хот-дог с говяжьей сосиской (460 р.) Антон дополняет маринованным огурцом, луком фри и моцареллой, раков (1 шт — 390 р., 5 шт — 1650 р.) отваривает в кофейном стауте, а глазированные в соусе барбекю куриные крылья (590 р.) подает на «футбольном газоне».

В основной состав меню также вошли иберийский хамон самой высокой категории 5J (50 гр. — 930 р.) и фаланги краба, которые шеф отдает по 5 штук (2100 р.).

Болельщикам с друзьями в дни проведения матчей скучать не придется. Специально для больших компаний зеленую карточку в меню присвоили плато морепродуктов весом 1 кг (6900 р.), в которое вошли свежие и подкопченные королевские креветки, раки и фаланги краба. Плато шеф подает на льду с тремя соусами: пикантным с икрой масаго, кунжутным и соевым с куриным бульоном и травами.

Пэйрингом ко всем закускам выступит специально разработанное бар-менеджером ресторана пивное меню.

Во время чемпионата мира по футболу с 14 июня по 15 июля в ресторане пройдут прямые трансляции всех матчей. Панорамная веранда, вооруженная большим монитором и 6-ю плазмами по всему периметру, встретит гостей стилизованной футбольной фото-стеной. А для компаний возможна аренда отдельного зала (36 человек) с монитором.


Ресторан&бар «Облака»: Москва, Кутузовский проспект, 48

1 Comment

  • Ой, это на Кутузе рядом с моим домом!
    ЗАЖИГАЕМ!!!

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.