Главная страница » Новости » Про еду » Лето в The Mad Cook
Про еду

Лето в The Mad Cook

Magadanskie krevetki s 3-mya sousami фото
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий Итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара.

Поводов заглянуть на веранду к Максиму не мало: авторская коктейльная карта с летними предложениями, кальянное меню и, конечно же, летние новинки в основном меню.

Окрошка с докторской колбасой (390р.), овощной свекольник (390р.) и итальянский гаспачо с овощами (680р.) или крабом (1150р.) – куда же без летней классики раздела холодных супов.

В салатах теперь царит еще большее разнообразие: сюда Максим добавил порцию mix-салата с овощами и бальзамическим уксусом (580р.) и внушительный — с осьминогом и кальмарами (1950р.).

В разделе закусок неожиданно появился мексиканский тако с курицей или креветкой, овощами и пикантным соусом (560р.).

Добавился в меню раздел сезонных ягод, и теперь гости могут заказать клубнику, голубику и черешню как дополнение к мороженному или отдельно.

Кстати, подготовился ресторан и к проведению в Москве Чемпионата Мира по футболу. Целый месяц, начиная с 14 июня на радость болельщиков на 2-х больших экранах будут транслироваться футбольные матчи и будет действовать специальное пивное меню, в которое вошли: магаданские креветки с тремя соусами, чесночные гренки, голландская селёдка с мини картофелем, картофель фри, куриные крылышки блю-чиз/в медово-соевом соусе/дьяволо/в кукурузных хлопьях и фирменная пивная тарелка.


Ресторан The Mad Cook: Цветной бульвар д.2 (вход с М. Сергиевского пер.)

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.