Главная страница » Новости » Про еду » Освежающая летняя коллекция в «Воронеже»
Про еду

Освежающая летняя коллекция в «Воронеже»

Voronezh_Svekolnik s kopchenym paltusom фото
В мясном ресторане на Пречистенке появилась целая коллекция холодных супов и меню освежающих лимонадов

 Холодные супы – самый верный признак наступившего лета: только в теплые, жаркие дни в Москве можно предпочесть роскошному стейку или томленым ребрышкам легкие, освежающие блюда. Впрочем, совсем отказываться от любимого продукта необязательно: три из семи холодных супов новой сезонной коллекции «Воронежа» готовятся с мясом.

Так, в оба варианта окрошки – на квасе с добавлением дижонской горчицы и сливочного хрена и на кефире (по 330 р.) – помимо обязательных по рецепту мелко рубленных картофеля, яйца, редиса, огурцов и зелени отправляется щедрая порция говяжьего языка.

Продолжают развивать тему кухни российских провинций зеленые щи из щавеля с томленой говядиной (390 р.), а также идеально сбалансированный свекольник с копченым палтусом и щавелем (350 р.) и сметанник – инкарнация самого летнего салата из помидоров и огурцов со сметаной, гренками и зеленью (330 р.).

Ну и гаспачо, конечно! В двух версиях: классической томатной с нежным сыром страчателла, песто и оливковым маслом (490 р.) и десертной — из клубники с базиликом, мятой и домашним пломбиром (330 р.).

Voronezh_Letnie limonady фото

У шеф-бармена Дениса Ярмульского в запасе еще три способа освежиться в летний день: три ярких лимонада по авторским рецептам (по 430 р.). Выбирать напиток можно исходя из высоты температуры на улице: на первых порах идеален красный сладкий лимонад «Миндальная вишня», когда жара начнет диктовать свои правила, от жажды спасет желтый «Дыня с облепихой», а в самый зной утомленных солнцем к жизни моментально вернет зеленый «Руккола и имбирь».


Адрес: ул. Пречистенка, 4

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment