Ресторан Cook’kareku запустил линейку холодных супов
Лето окончательно вступило в свои права – время освежающих и легких блюд официально наступило! Холодные супы по праву можно назвать феноменом – они утоляют и голод, и жажду одновременно. Вот и в ресторане Cook’kareku ввели в меню новые сезонные блюда, способные порадовать гостей в жаркий день.
Самый популярный на российских просторах холодный суп, вокруг которого не утихают споры “на чем вкуснее” – это, конечно окрошка. В Cook’kareku не смогли договориться в пользу одного варианта и сделали сразу два – и на ароматном квасе, и на питательном айране (200 р.). Горчица и зелень – всё, как того требуют традиции! А тем, кто предпочитает есть основу окрошки и заливку раздельно, непременно понравится подача – и квас, и айран здесь подают в бутылочке.

Любителей итальянской классики порадует подкопченный гаспачо с огурцом и рваной моцареллой (300 р.) – освежающая порция, сочетающая в себе баланс сладости спелых томатов, хрусткой текстуры свежих огурцов и терпкий аромат копченой паприки. Всем суп!
Add Comment