Главная страница » Новости » Про еду » Три главных летних супа – в меню ресторана Funny Cabany
Про еду

Три главных летних супа – в меню ресторана Funny Cabany

Funny Cabany_All cold soups фото

Бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков встречает жару во всеоружии: нет ничего лучше в знойный день в центре столицы, чем зайти в тихий московский переулок и пообедать на уютной веранде холодным супом.

В ассортименте Funny Cabany три хита – это самые любимые в народе блюда, бьющие в летний период все рекорды продаж. Как всегда, шеф с особым вниманием относится к выбору базовых ингредиентов, использует сезонные локальные продукты от проверенных поставщиков, а классические рецепты дополняет авторскими деталями, видоизменяя текстуры, сочиняя гарниры и добиваясь идеального баланса вкуса.

Окрошку (320 р.) Шуршаков готовит на квасе с горчицей, официанты эффектно заливают им овощи и соломку ростбифа/языка прямо в зале, на столе гостя.

Свекольник становится сытнее благодаря добавлению куриного мяса, и освежает моментально – за это спасибо нужно сказать шарику мороженого из хрена (320 р.).

Гаспачо балансирует на стыке жанров: он запросто может выступить и в роли десерта, так как готовится с брынзой и клубникой, а потому сочетает томатную насыщенность и пряность с сезонной ягодной сладостью (420 р.).


ул. Малая Дмитровка д. 5/9