Гастрономическое лето в брассери Pâté&Co | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Гастрономическое лето в брассери Pâté&Co
Про еду

Гастрономическое лето в брассери Pâté&Co

Pt&Co_midii v tomatnom soyse _797x532 фото
Легкий салатный микс с креветками, хамон с изумрудными оливками, гаспачо с нежным мясом краба, мидии в сливочном соусе с эстрагоном – шеф-повар Pâté&Co Виталий Ковалев пополнил меню брассери идеальными для жаркого сезона блюдами.

 В одном из лучших гастрономических мест столицы по версии гида «География на вкус» Pâté&Co лето началось с обновления меню. По задумке шеф-повара Виталия Ковалева несколько утренних блюд в брассери городского формата в новом сезоне готовят с хамоном иберико.

По будням, с 8:00 до 12:00, и в выходные, с 10:00 до 16:00, с испанским деликатесом можно заказать фирменный комбо-завтрак, состоящий из картофельного гратена, яичницы из двух яиц, томатов и гренок (990 руб.), – а также яйца Бенедикт (1100 руб.), омлет или яичницу из трех яиц (720 руб.). Для тех, кто утром любит поспать, есть вариант в основном меню – закуска из хамона, пармезана и изумрудных оливок (1780 руб.).





Этим летом ярких авторских нот удостоились стейк из салата айсберг с сырным муссом (490 руб.), популярная руккола с креветками (880 руб.) и must eat жаркого сезона – гаспачо: его шеф готовит с молодым сливочным сыром страчателла (490 руб.) и с нежным мясом краба (640 руб.).

Появились новинки и в разделе основных блюд.

Продолжительный гастрономический роман обещают мидии в томатном соусе с халапеньо или в сливочном соусе с эстрагоном (1000 руб.) и треска в соусе мисо с пак-чой (1180 руб.).

К ним сомелье рекомендует заказать выразительное, тонкое, с прекрасной фруктовостью аромата, элегантной кислотностью и хорошим балансом Petit Chablis или насыщенное, с нотами спелых фруктов, меда, ванили и легкими сливочными оттенками Tariquet Reserve. Ценителям красного вина стоит сделать выбор в пользу Sanсerre Rouge с пряным акцентом во вкусе. Оно станет идеальным дополнением к мясным блюдам.


Адрес: ул.Балчуг,3/2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.