Главная страница » Новости » Про еду » Сезон лисичек в Wine Happens
Про еду

Сезон лисичек в Wine Happens

блюда из лисичек
Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.

Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом (460). Классическое ризотто на грибном бульоне (650) Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками (420). А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой (450).

Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя. Стоимость 300 рублей за 100 грамм.

 


Wine Happens г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 32, с1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment