Главная страница » Новости » Про еду » Новые уДачные бранчи в ресторане «Южане»
Про еду

Новые уДачные бранчи в ресторане «Южане»

Бранчи в Южанах фото
«Южане» представляют новое меню воскресных бранчей, разработанное с учетом пожеланий гостей: еще больше сезонных ингредиентов, морепродуктов, отлично подходящих к вину закусок и вина — по специальным легким ценам.

Как и всегда, бранчи в «Южанах» проходят в формате шведского стола. Десерты, закуски и горячие блюда располагаются на открытой кухне второго этажа, рядом с печами, где выпекают свежие булочки. Гостям с наступлением теплой погоды предлагают разместиться на первом этаже с распахнутыми высокими окнами и на веранде. Бранчи теперь сопровождает живая музыка: поздний воскресный завтрак под саксофон или скрипку кажется еще вкуснее. А если добавить к нему бутылку белого вина, тихого или игристого, то можно получить приятный бонус: морских ежей, устриц и клешни краба со скидкой.

Любителям мяса стоит обратить внимание на коптильню, установленную прямо на веранде: здесь подают свиной окорок, баранью лопатку из Адыгеи и фирменный говяжий брискет от пит-мастера Ирины Медведевой (кстати, победителя «Адской кухни»). К шведскому столу же стоит обращаться за брускеттами с томатами и клубникой, пирогами со шпинатом и домашним сыром, приготовленным на манер осетинских, салатами, десертами, свежими ягодами и фруктами.

И последнее приятное дополнение: меню новое — цена старая. Бранч по-прежнему стоит 1900 рублей по предварительной брони и 2500 рублей в воскресенье. Напитки в стоимость не входят, но цены на них существенно снижаются. Гостей до 12 лет угощают бесплатно, для них работает аниматор.


Адрес: Ул. Академика Сахарова, 10

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment