В ресторане «хищной» сети на Павелецкой площади появилась витрина с популярными и альтернативными стейками из мраморного мяса бычков породы Абердинский ангус и Херефорд зернового и травяного откорма, охлажденным тунцом и фермерскими сырами.
Теперь в «ХИЩNIK Стейкs&Burgers» на Павелецкой можно не только съесть отменно приготовленный сочный стейк, но и купить понравившийся свежий кусок мраморной говядины или тунца домой. В витрине представлено десять видов премиальных отрубов. Среди них – как популярные, так и альтернативные части.
«Иностранцы» в перечне – рибай (300 г / 900 руб.) и стриплойн под фирменным названием «ХИЩNIK» (250 г / 580 руб.), которые привозят из Уругвая, и тунец (200 г / 700 руб.) – его доставляют из Шри-Ланки.
Все остальные: филе (200 г / 470 руб.), мачете (200 г / 450 руб.), денвер (250 г / 390 руб.), шорт рибс (300 г / 390 руб.), фланк стейк (250 г / 350 руб.), пиканья (250 г / 390 руб.) и матадор (250 г / 550 руб.) – от известных российских производителей.
Какой из отрубов обладает самым насыщенным говяжьим вкусом или, например, с каким вином сочетать стейк из сердца бычков – подскажет персонал ресторана.
В ассортименте фермерских сыров, который обещает пополняться, три наименования: мягкие и нежные буррата (125 г / 180 руб.) и моцарелла (200 г / 200 руб.) и скороспелый полутвердый рассольный халумис (500 г / 730 руб.).
Add Comment