Главная страница » Новости » Про еду » «Макбет» в меню Brasserie Мост и на сцене МАМТ
Про еду

«Макбет» в меню Brasserie Мост и на сцене МАМТ

Brasserie Мост_Macbeth фото
 В честь премьеры «Макбет» на сцене МАМТ им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в меню французской брассери «Brasserie МОСТ»  введено тематическое блюдо – муслин из курицы

 Французская продолжает сотрудничество с Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко и в честь премьеры оперы «Макбет» вводит в меню специальное блюдо.

Гастрономический сюжет от шеф-повара Жана-Люка Молля не уступает по накалу страстей шекспировской пьесе, а по драматизму – опере Джузеппе Верди. Нежный муслин из курицы начинен дюкселем из грибов со шпинатом и кусочками курицы с трюфельным маслом, но основное настроение создает цвет гарнира – ярко-бордовое пюре из свеклы с горошком, морковью и молодым луком; пипетка же с соком свеклы призвана символизировать новость о смерти кровожадного тирана короля.

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, «Brasserie МОСТ» приглашает на ужин. Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жана-Люка Молля – идеальное продолжение театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за ужином в исполнении настоящего художника от кулинарии. Театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.

 

Brasserie Мост Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3