Главная страница » Новости » Про еду » Фингер-фуд в Seven
Про еду

Фингер-фуд в Seven

Rogaliki & bubliki_Seven
В семейном ресторане введен новый раздел меню «Едим руками»

 Оставаться в стороне от футбольных событий этим летом невозможно и непростительно. Все матчи ЧМ транслируются на больших плазмах и во всех основных залах Seven, и в летней солнечной галерее справа от ресторана. Официанты носят тематическую форму – для всех сшили футболки с семерками и подписали именами самых известных футболистов, играющих под номером 7. А бренд-шеф Дмитрий Шуршаков придумал специальное футбольное меню, в котором собрал коллекцию блюд в жанре фингер-фуд – это закуски, которые удобно брать «в стол» на компанию и делить на всех, таская кусочки прямо руками из общей тарелки. Что может быть вкуснее? К пиву и вину подходит идеально все – и демократичные бирброды, и деликатесные крабы.

Всего в меню «Едим руками» 5 разделов.

Первый посвящен бирбродам с разными топпингами: с креветкой и яйцом (380 р.), с крабами, помидорами и спайси-соусом (490 р.), с копченой треской и айоли (380 р.), с индейкой, сельдереем, яблоком и карри (380 р.), с «лапшой» из кальмаров (380 р.), с лососем, сыром, огурцом и хреном (490 р.) и с ростбифом, рукколой и луковым соусом (380 р.). Есть и бургеры – с ягненком, сыром и помидором (520 р.), с уткой, салатом и брусничным соусом (520 р.), с двойной говяжьей котлетой, сыром и помидором (690 р.), с креветками, крабом и ананасом (690 р.). Дополнительно при желании можно добавить голубой сыр, бекон, глазунью, лук фри, халапеньо и чеддер (по 60 р.). Можно просто заказать гигантские бублики или рогалики (по 150 р.) и взять ассорти разных дипов, чтобы обмакивать хлеб в густой соус: хумус классический или свекольный, паштет из куриной печени, «Блючиз», икру из баклажанов (по 120 р.).

В разделе «Картофель» – четыре позиции: классическую соломку фри сервируют с креветками и салатом (790 р.), крабами, креветками, кукурузным соусом и салатом (1500 р.), с беконом, салатом, огурцом (790 р.) и с лососем, огурцом и тобико (790 р.). Любителям морепродуктов адресован раздел с ракообразными: магаданские или тигровые креветки на льду с соусом (180/250 р. за 100 г), холодные крабы в соусе «Кимчи» (990 р.), тигровые креветки в стиле Bloody Mary (520 р.), бриошь с крабами (590 р.), коктейль из крабов с ананасами (990 р.), фаланги крабов на льду (550 р./100 г), горячие крабы или креветки в томатном соусе или в соусе «Том-ям» (990/520 р.), краб-кейк с рисом и авокадо (990 р.), шаурма с креветками (490 р.), легендарные креветки «Васаби» (690 р.) и фирменный сет Seven из креветок и крабов на 2-3 персоны (2900 р.).


Москва, Дмитровский переулок, 7