Шеф-повар ресторана Villa Sumosan приготовил летнее предложение | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Шеф-повар ресторана Villa Sumosan приготовил летнее предложение
Про еду

Шеф-повар ресторана Villa Sumosan приготовил летнее предложение

Гаспачо с креветками фото

В разгар набирающего обороты лета, шеф-повар  ресторана Villa Sumosan Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом:

  • Севиче из японского тунца с авокадо и сочными помидорами,
  • Запеченный баклажан с соусом понзу,
  • таящая во рту лапша Харусаме с морепродуктами
  • Гаспачо с креветками.

Чтобы добавить лету недостающего тепла – Такос с говядиной в соусе кальби и гуакомоле.

В качестве десерта – Мусс «зеленый чай» с кунжутным бисквитом, гранитой из маракуйи и лесными ягодами.

В сочетании с новыми блюдами представлены и летние охлаждающие напитки.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе