Главная страница » Новости » Про еду » Шеф-повар ресторана Villa Sumosan приготовил летнее предложение
Про еду

Шеф-повар ресторана Villa Sumosan приготовил летнее предложение

Гаспачо с креветками фото

В разгар набирающего обороты лета, шеф-повар  ресторана Villa Sumosan Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом:

  • Севиче из японского тунца с авокадо и сочными помидорами,
  • Запеченный баклажан с соусом понзу,
  • таящая во рту лапша Харусаме с морепродуктами
  • Гаспачо с креветками.

Чтобы добавить лету недостающего тепла — Такос с говядиной в соусе кальби и гуакомоле.

В качестве десерта — Мусс «зеленый чай» с кунжутным бисквитом, гранитой из маракуйи и лесными ягодами.

В сочетании с новыми блюдами представлены и летние охлаждающие напитки.