Помимо классических вкусов, ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 создал необычные сезонные предложения сорбетов и мороженого.
В Бородинское мороженое, действительно очень русское по вкусу, в состав входят: пивное сусло и жженый сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.
Мороженое карамель с копченой черной солью – тягучее, со вкусом ириски. Копченая соль, будто искрами дополняет вкус сладости.
Сорбет из щавеля и зеленого яблока – не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Не сладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.
Некоторые мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили. Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно, must to taste for men!
К летнему сезону в меню появились и легкие муссовые десерты, у них нежная бархатная текстура и они идеально подходят для жары.
Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам французских кондитеров.
Сорбеты и мороженое – 190 за 1 шарик
- Сорбет груша со сладким чили
- Сорбет облепиха
- Сорбет щавель с яблоком
- Мороженое бородинский хлеб
- Мороженое карамель с копчёной черной солью
- Мороженое малина
- Пломбир
- Клубничное
Муссовые десерты 95 г 280
- Груша-Личи
- Манго
- Клубника
- Черная смородина
- Трюфель
Add Comment