Главная страница » Новости » Про еду » Летнее меню в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
Про еду

Летнее меню в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Kohili Gemisto me Kavuri se Krema Galaktos ke Metaksa_Molon Lave
Талантливый бренд-шеф Стаматис Цилиас разработал летнее меню, в котором сконцентрировано все, чем славится греческая кухня: аутентичные средиземноморские ингредиенты, яркий вкус и польза в каждом кусочке.

В меню шесть летних новинок, заказав которые, гости не только вкусно пообедают и ощутят атмосферу южного застолья, но и выучат несколько греческих слов.

Так, «Салата мэ Авокадо кэ Гаридес» –  это свежий, легкий салат со спелым авокадо, хрустящими огурцами, ароматными помидорами и креветками гриль, заправленный ореховым соусом (750 р.).

В качестве закуски к нему закажите блюдо «Салигария сэ Элеоладо мэ Скордо кэ Фриганиэс» –  улитки с чесночным маслом и гренками (850 р.); или «Мезэс Тону кэ Капнисту Солому» – нежный паштет из тунца и копченого лосося, который замечательно дополнит кусочек свежеиспеченного хлеба из пекарни ресторана (450 р.).

«Криа Доматосупа», холодный томатный суп с греческим базиликом, станет настоящим спасением в московскую жару (350 р.).

А если температура за окном не влияет на аппетит, закажите краба в ракушке со сливочным кремом и метаксой, греческим напитком, представляющим собой смесь бренди и вина из высушенного на солнце винограда особого сорта — «Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса» (1350 р.).

И если каким-то чудом у вас осталось место для десерта, бренд-шеф рекомендует «Спитико Тирамису» — тирамису по домашнему рецепту (450 р.).


Адрес Б. Грузинская, 39