Главная страница » Новости » Про еду » Летние сладкие новинки в «Гранд Европейский Экспресс»
Про еду

Летние сладкие новинки в «Гранд Европейский Экспресс»

Grand Express_Tartaletki klubnika i golubika фото
До  конца лета в меню ресторана «Гранд Европейский Экспресс» введено пять сезонных сладких новинок – ярких, ягодных и легких. Все десерты традиционно готовятся в собственной кондитерской ресторана из исключительно натуральных ингредиентов и сезонных продуктов.

Вот две новых классических французских тарталетки из песочного теста с нежной сливочной начинкой из сыра маскарпоне и аппетитной «шапкой» из ягод – голубики (200 р.) или клубники (150 р.).

Поклонники клубники по достоинству оценят также легкий и воздушный крем из любимой ягоды с домашним маршмэллоу (240 р.).

К слову, небольшое ведерко сезонной клубники можно купить в ресторане навынос (300 р./200 г) и зарядиться порцией витаминов, прогуливаясь по торговому центру.

Для почитателей ряженки здесь делают мусс, который соединяют в одной тарелке с кусочками насыщенного шоколадного бисквита и свежего манго, посыпают вафельной крошкой и украшают мятой (240 р.).

А для тех, кто даже в летние месяцы не желает отказываться от шоколада, придуман оригинальный десерт: пончик из шоколадно-орехового мусса (260 р.). Волноваться не стоит: молочного шоколада в пирожном как раз предостаточно – оно все состоит из мусса с хрустящей прослойкой из воздушного риса и пастой пралине, да еще и покрыто молочной шоколадной глазурью. А вот теста идет совсем чуть-чуть – лишь для основы используется немного песочного сабле. 


Адрес: пл. Киевского вокзала, д.2. ТРЦ «Европейский», 1 этаж