Главная страница » Новости » Про еду » Летнее меню в Community
Про еду

Летнее меню в Community

Милфей фото
В многофункциональном проекте Community произошло большое обновление меню. Шеф-повар Джакомо Ломбарди разработал тринадцать новых блюд с сезонными ингредиентами, в которых он продемонстрировал исключительное владение современными технологиями и знание кулинарных традиций разных стран.

Заказывая классическое обеденное сочетание, суп и салат, гости смогут попробовать сразу несколько новинок. Например, салат из белой спаржи с пастой нириуни, икрой ботарги и смесью лукового песто и соуса юдзу (1050р); или салат из шести видов помидоров с соусом из лукового песто и оливкового масла (750р). Зеленый салат собрал в себе все лучшее, что только может дать лето: кейл, яблоко, зеленая спаржа, огурцы, брокколи, кенийская фасоль и другие зеленые овощи, которые подают с фирменным соусом чили от шеф-повара (600р). И, конечно же, классика в жаркую погоду – холодный суп гаспачо из томатов с клубникой, фалангами краба и кольраби (750р).

Однако самые серьезные изменения произошли в разделе с горячими блюдами – здесь сразу пять новинок. Филе сибаса готовят на пару и подают с тайским соусом, овощными дим самами, чесночными чипсами и зеленым маслом (900р). Еще одно новое рыбное блюдо – ред снеппер, также известный как кампечинский луциан, обитающий у берегов США. Филе готовят на пару и подают в соусе берблан со спаржей, жареными лисичками, кенийской фасолью, бобами эдамаме и красным базиликом (1650р). Шеф-повар также рекомендует попробовать сочную утиную грудку с мушмулой, пюре из молодого зеленого горошка, запеченным репчатым луком и свежим горошком (900р), и филе говядины на гриле со спаржей, трюфельным соусом и нежным фуа-гра (1950р). Что особенно приятно, летом становятся доступными разные виды грибов – их шеф-повар готовит с соусом комбу и букетом специй: в одном блюде сочетаются степные вешенки, белые грибы, опята, лисички, королевские шампиньоны, шимиджи, приправленные сумахом, кресс-кинзой и шичими (800р).

Как и любой итальянец, Джакомо Ломбарди рекомендует закончить обед десертом – в меню четыре новинки. Закажите нежный мильфей с клубничным тартаром и кремом на основе рикотты и свежей клубники (550р); или ароматный семифредо на основе мягкого шоколадного крема с какао, свежей малиной и малиновым муссом (450р); необычную панна котту с мушмулой, украшенную цветками настурции и клевером (500р); или десерт «скрамбл» – миндальное печенье с бланшированным ревнем, английским соусом и клубничным сорбетом (500р).


Community: Космодамианская наб., 2.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment