Главная страница » Новости » Про еду » Летние сезоны в «Шинке»
Про еду

Летние сезоны в «Шинке»

Shinok_Desert klybnichnyi s domashnim syrom фото
На летний период легендарный ресторан аутентичной украинской кухни «Шинок» запускает «Сезонное меню» — ресторан предложит целый спектр ярких и вкусных блюд. В первом месяце здесь главенствует клубника, в июле правит вишня, а в августе предпочтение отдали яблоку.

В клубничном меню ресторана заявлены зеленый салат с клубникой и строганиной из курицы, домашние вареники ручной лепки с клубникой, а также клубничный десерт с домашним сыром, не попробовать который будет непростительно!

Вишневое меню – начать, определенно, стоит с салата с тремя видами вишни – здесь и свежая, и копченая, и в собственном соку, в качестве горячего блюда подадут телятину, фаршированную копченой вишней, ну а на десерт предоставят нелегкий выбор: сочный, вишневый налистник или вареники с сезонной вишней – одно из самых топовых блюд ресторана.

Последний месяц лета в «Шинке» будет яблочным, здесь предложат легкий салат с индейкой и свежим яблоком, утиное жаркое с яблоками и вяленой клюквой и, конечно же, фирменную шарлотку с яблоками от шеф-повара ресторана Елены Никифоровой.


Адрес: Улица 1905 года, 2