Главная страница » Новости » Про еду » Лето в «Фаренгейт»
Про еду

Лето в «Фаренгейт»

Fahrenheit_ crab linguine фото

 

Футбол футболом, а обед, как говорится, по расписанию!

Шеф Виктор Титов взял передышку между спортивными баталиями, и придумал несколько летних новинок, зайти за которыми в «Фаренгейт» совершенно необходимо.

Безусловный хит нового меню – затейливая шаурма с рваной уткой – можно съесть на месте, а можно захватить с собой на прогулку по Тверскому бульвару. Внутри сдобной лепешки на основе йогуртового теста спряталась утка тушеная вперемешку с кусочками, запечёнными в хрустящей темпуре. Свежести блюду добавляет огурец и листья салата.

Главным летним супом назначен холодный суп с кроликом, фетой и овощами. Рыбные и морепродуктовые позиции пополнились судаком на пару с летними овощами – для тех, кто считает калории; и лингвини с крабом, томатами и петрушкой – для тех, кто их не считает.

Еще одно блюдо для этих граждан – паста с подберёзовиками и трюфелями в сливочном соусе – сытно и с ароматом летнего леса.

Отдельную радость Виктор Титов припас для посетителей мужского пола – молодую картошку с подосиновиками и внушительный стриплоин с цуккини и соусом из горчицы.

Цитаты из меню

  • Шаурма с рваной уткой, 550 руб.
  • Салат с тунцом, 680 руб.
  • Лёгкий суп с кроликом, 550 руб.
  • Суп фо бо, 550 руб.
  • Лингвини с крабом, 1200 руб.
  • Белая рыба с пастой из овощей, 980 руб.
  • Стерлядь в соли, 1250 руб.
  • Паста с подберёзовиками и трюфелем, 1100 руб.
  • Картофель с подосиновиками, 540 руб.
  • Cтриплойн с цуккини, 3200 руб.

Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2,