Главная страница » Новости » Про еду » Холодные супы в «ERWIN.РекаМореОкеан»
Про еду

Холодные супы в «ERWIN.РекаМореОкеан»

свекольник (390 р.) с яйцом
Свекольник (390 р.)
В меню ресторана с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам появились летние супы и новый салатный хит.

 Жара атакует столицу, а футбольные страсти чемпионата мира еще больше накаляют атмосферу. Лучший способ снизить градус напряжения придумал шеф-повар «ERWINРекаМореОкеан» Николай Бакунов: он знает целых три проверенных средства. Главные хиты в жанре холодных супов – окрошка, свекольник и гаспачо – стопроцентно разрядят обстановку, остудят пыл, взбодрят и вернут ясность мысли. Особенно хороши они в зелени беседок роскошной веранды.

 

Окрошка на квасе с копчеными карасями (550 р.).  фото
Окрошка на квасе с копчеными карасями (550 р.).

Окрошка готовится на квасе с добавлением дижонской горчицы, сливочного хрена и желтка, а за сытность и фирменный стиль отвечают копченые караси, подмаринованные в соусе «Сашими» (550 р.).

Насыщенный свекольник (390 р.) подается с куриным яйцом, огурцами, петрушкой, зеленым луком, укропом, отдельно в соусниках приносят сметану, горчицу и сливочный хрен.

А рыжий гаспачо из сладких узбекских томатов с сельдереем, печеным болгарским перцем, огурцами, чесноком, хересным уксусом и специями уже в базовой комплектации идет с камчатским крабом и страчателлой, базиликом и цветами (690 р.), и это замечательное сочетание.

Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой (690 р.) фото
Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой (690 р.)

Если к любому из перечисленных блюд добавить новый салат, получится полноценный обед.

Главный салатный хит сезона – штрудель с сыром фета и греческим салатом (540 р.). Штрудель в данном случае – это румяное горячее кольцо из теста со сливочным маслом, зеленым луком и сыром. Внутрь кольца на тарелку выкладывается лучший летний салат – из помидоров, заботливо очищенных от шкурки огурцов, крымского лука, таджасских оливок, тимьяна и базилика. Авторская интерпретация непреходящей классики от Николая Бакунова.

штрудель с сыром фета и греческим салатом (540 р.).  фото
Штрудель с сыром фета и греческим салатом (540 р.)

 


Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment