Главная страница » Новости » Про еду » Вся свежесть лета в Crabber
Про еду

Вся свежесть лета в Crabber

Белая сангрия (1400 р.) фото
Белая сангрия (1400 р.)
В сети ресторанов Crabber появились сезонные напитки – сангрии и лимонады

 Лето продолжает радовать отличной погодой, футбольные страсти кипят, атмосфера по дружелюбию и количеству улыбок на улицах бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Поддержать хорошее настроение, но чуть снизить напряжение, восстановить баланс и утолить жажду помогут новые летние напитки в ресторанах Crabber.

Ванильный Коллинз (1400 р.) фото
Ванильный Коллинз (1400 р.)

В ассортименте представлены сангрия на белом вине и два коктейля в графинах на компанию. Классический винный вариант — «Белая» – это чилийский совиньон, персиковый ликер, лимонный фреш, мята, клубника и яблоко (1400 р.). С добавлением ванильной водки готовится «Ванильный Коллинз» на газированной воде с лемонграссом, лимонным фрешем и ягодами малины (1400 р.). С виски — солнечно-оранжевый «Цитрусовый лимонад», за бодрящую свежесть в котором отвечают апельсин, грейпфрут, лайм, лимон и юдзу (1400 р.).

Ромашковый айс-ти с сиропом алоэ (300 р.) фото
Ромашковый айс-ти с сиропом алоэ (300 р.)

Есть и безалкогольные лимонады. Успокоит и снимет стресс ромашковый айс-ти с настоем ромашки, лимонной травы и сиропом алоэ (300 р.). Вернет силы и бодрость духа тибетский айс-ти с настоем каркаде, саган дайля и пюре личи (280 р.). Настроит на романтический лад виноградный лимонад нежно-лилового цвета с настоем лазурного чая, молочным виноградным сиропом и соком юдзу (340 р.).


Бутырский вал, 10 БЦ Белая Площадь, Блок А
Пресненская наб., 10, ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B

 

 

Метки

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.