Главная страница » Новости » Про еду » Пряный холод от ресторана «БОК»
Про еду

Пряный холод от ресторана «БОК»

киви с тархуном лимонад
В камерном ресторане Аркадия Новикова «БОК» придумали пряную и подходящую под мясную кухню линейку холодных напитков.

В серьезном мясном ресторане «БОК» теперь будут спасать гостей новыми холодными напитками. «Ледяное» меню лимонадами не ограничилось, и нас ждут шрабы, чаи, кофе и кофейные напитки.

Под любые летние карпаччо, тартары и уместные в любой сезон стейки хороши домашние лимонады. Особенно рекомендуют «Киви-Тархун» со шрабом из киви, настоянных на яблочном уксусе, самодельным сиропом из тархуна и лаймовым соком. К слову, британский шраб сейчас переживает вторую, после забвения, волну популярности, так что пробовать обязательно.

Список лимонадов также пополнился напитком на основе ежевичного пюре и кокосового сиропа, изготовленного вручную.

Из холодных чаев выделяется представитель с лемонграссом, медом, жасмином и лимонным фрешем. Своеобразная версия привычного чая с лимоном.

Кроме чая в «БОК» придумали, как сделать раф холодным. Получился пряный сливочный напиток с густой, плотной пенкой и со вкусом лемонграсса и карамели.


Адрес: улица Петровские линии, 20/1
Метки

1 Comment

  • Мой любимый ресторан!!!!
    Сюда надо приходить есть МЯСО!

    Все остальное — дополнение!

Click here to post a comment