Футбол и ресторан "Никита" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Футбол и ресторан “Никита”
Про еду

Футбол и ресторан “Никита”

Футбол в кабинетах фото

Мы  суммировали все предложения ресторана “Никита” в рамках мундиаля по темам

Футбол на летней веранде

И уникальное предложение – футбол в кабинетах на небольшие компании. Экраны расположены как на уютной, почти дачной террасе, так и на первом этаже ресторана, напоминающего городскую усадьбу начала двадцатого века. А для небольших компаний, жалеющих посидеть своим кругом, можно забронировать отдельные кабинеты, в том числе наш самый красивый – с камином.

Футбол с национальным колоритом

В меню, помимо всего прочего, появился сет “Party like a Russian”, в который входят четыре рюмки  –  хреновуха, пшеничный самогон, водка “Онегин” и полугар “Ржаной”, а также мини-закуски к ним (1250 р.). Если захочется закусить основательнее, то надо брать строганину  из муксуна на соляной доске (480 р.) или форшмак по рецепту усадьбы “Никита” (350 р.).

Футбольный бранч

В “Футбольный бранч по-московски” входят 4 блюда – ассорти домашних колбас из дичи – лось, заяц, косуля, затем кальмары фри с чипсами из репки, судак «Орли» с корнем сельдерея и соусом тартар, а также северные креветки с кальмаром на гриле. Бранч предлагается в течение всего дня по принципу неограниченного заказа и по стоимости 1900 рублей  


Ресторан “Никита”:Большая Никитская, 60 стр. 2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе