Главная страница » Новости » Про еду » Новое летнее меню в Tilda Food&Bar
Про еду

Новое летнее меню в Tilda Food&Bar

Паштет из куриной печени с щавелем и клубникой_ фото

На этой неделе в необистро «Tilda Food & Bar  запустилось новое летнее меню — 11 блюд.

В основе обновленного меню много овощей, зелени, специй, соусов и морепродуктов. Свежие, сочные и яркие блюда от Tilda Food&Bar – сочетание азиатских и скандинавских акцентов, сезонных продуктов и безграничной авторской фантазии.

Летнее обновленное меню от Павла Казьмина

  • Суп из корня сельдерея с крабом и кокосовой стружкой
    Крем-суп из корня сельдерея на овощном бульоне с крабом и микрозеленью
  • Хумус из эдамамэ
    Легкий нежный хумус из японских соевых бобов с зеленью, арахисом и кедровыми орешками
  • Паштет из куриной печени с щавелем и клубникой
    Мусс из куриной печени на французском хлебе бриошь с легка опаленной клубникой
  • Цветная капуста с васаби и кунжутом
    Цветная капуста в легком кляре с соусом васаби, луком и черным кунжутом
  • Холодная соба с дайконом, эдамамэ и чили
    Гречневая лапша с хрустящим дайконом и обжаренным цуккини с заправкой из орехового соуса и эдамамэ
  • Ньокки с крабом и цуккини
    Картофельные ньокки с крабом и японским соусом понзу
  • Орзо с морепродуктами и биском
    Мелкая паста орзо с морепродуктами и насыщенным соусом с добавлением вина.
  • Салат с теплым кейлом, кунжутной пастой и орехами
    Теплый кейл с разными видами кунжута от черного до белого заправленный орехово-кунжутной пастой.
  • Дорада с вонголе в азиатском стиле
    Рыба дорада запеченная целиком с вонголе (моллюски) в азиатском соусе.
  • Креветки шрирача с рисовыми шариками
    Рисовые шарики обжаренные во фритюре с королевскими креветками с острым томатным соусом шрирача (перец чили, чеснок и белый уксус)
  • Суп в азиатском стиле с курицей и ростками
    Легкий вьетнамский суп с курицей и ростками сои.

Большой Палашевский пер., д. 14/7, стр. 3 (вход с Сытинского переулка)