Томаты, шпинат, дыня, цукини, свекла и ягоды – ресторан «Рыбный базар» представляет специальное меню холодных супов.
Шеф-повар ресторана приготовл восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь Испании, Италии и России.
Любителей испанского гаспачо ждут сразу несколько интересных вариантов.
- Гаспачо с семгой, которая прекрасно сочетается с каперсами, свежим огурцом и сладким перцем, подается в изящном графине.
- Гаспачо с морепродуктами, среди которых тигровые креветки, бэби кальмары и каракатицы, подается с перепелиным яйцом и красной икрой.
- Настоящим гурманам рекомендуем попробовать свекольный гаспачо с подкопченой семгой и сыром маскарпоне.
Поклонникам классической итальянской кухни точно понравится легкий крем-суп из дыни с Пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркий насыщенный вкус.
А тем, кто предпочитает морские деликатесы, обязательно рекомендуем попробовать необычный вишневый крем-суп с дальневосточными гребешками или нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба.
Конечно, в меню холодных супов присутствует и окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту на основе кваса собственного приготовления.
Любителей элегантных десертов ждет настоящее летнее удовольствие – клубничный суп с лимонным сорбетто. Свежие ягоды, малины, голубики, клубники и мята придают этому блюду вкус и краски самого теплого времени года, а легкий сорбетто освежает в жаркий день.
Add Comment