Главная страница » Новости » Про еду » Летние новинки меню «My Gelato»
Про еду

Летние новинки меню «My Gelato»

Паста с джелато фото

Российский производитель итальянского мороженого – джелато  обновил линейку мороженого. С учетом летнего сезона в ассортименте появилось больше сорбетов и низкокалорийного джелато.   Виноград,  черная смородина, чай Матча, это новинки сорбетов. Йогуртовое и Авокадо, как новые вкусы  джелато. При этом основа джелато готовится из 100% органического молока «Углече Поле». Органическое молоко получают из Ярославской области от коров, которые питаются кормовыми культурами, выращенными без использования химических удобрений, и пасутся в естественных условиях.

В летнее меню «My Gelato» войдут необычные на вкус молочные коктейли,  среди которых коктейль «Спирулина» на морских водорослях и молочный коктейль «Лесные ягоды»  на соевом молоке и с натуральными ягодами:  малина, черная и красная смородина, бузина и черника.  Также среди напитков меню, самодельные морсы и лимонады,  капучино айс и  итальянская версия кофе с мороженым, Аффогато.  Все напитки гости могут взять с собой.

Летние блюда меню представлены окрошкой, двумя овощными салатами, один из которых с креветками, другой — с баклажанами. В горячих блюдах есть телячий эскалоп с прошутто и шалфеем, куриный шашлычок с овощами гриль, а также блюдо для гурманов – Феттучини с джелато «Горгонзола» и сорбетом «Клубника-базилик». При составлении меню Бренд-шеф «My Gelato» Алексей Кабанов учитывал тренды правильного питания и ЗОЖ.  Все блюда готовятся из-под ножа.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment