Летние новинки в Кому ЖИТЬ ХОРОШО | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Летние новинки в Кому ЖИТЬ ХОРОШО
Про еду

Летние новинки в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

фисташковые профитроли фото
Этим летом в ресторане Кому ЖИТЬ ХОРОШО все настраивает на курортное настроение и неспешное времяпрепровождение.

Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине, которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечет или же приготовит их по авторскому рецепту.

В разделе летних новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепредуктами, спаржей и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копченой уткой, манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 р.) и чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 р.)

Мясоеды оценят тартар из говядины BlackAngus с устричным соусом и соломой из картофеля (650 р.), а вегетарианцы карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 р.).

Освежиться жарким деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550 руб.) и гаспачо с икрой сига и копченой масляной рыбой с добавлением гуакамоле (550 руб.)

А на десерт непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и мороженым из зеленого чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из черной смородины — (450 руб.) или фисташковые профитроли (450 р.), подача которых вас непременно порадет!


Ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО:  Пречистенская набережная, 17
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе