Главная страница » Новости » Про еду » Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ
Про еду

Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Жульен из лисичек

Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специальным разделом меню из четырех позиций.

Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком (450 рублей). Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рукколой (420 рублей).

Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо пашот (430 рублей). Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью (400 рублей).


Bird BQ г. Москва, Гоголевский бульвар,