Про еду

Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специальным разделом меню из четырех позиций.

Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком (450 рублей). Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рукколой (420 рублей).

Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо пашот (430 рублей). Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью (400 рублей).


Bird BQ г. Москва, Гоголевский бульвар,

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago