С 23 июля по 5 августа ресторан VARVARA снова принимает участие в Фестивале тартаров.
В этом году перед лучшими поварами столицы стоит задача сделать это модное блюдо легким и полезным, максимально насытив их витаминами сезонных овощей, фруктов и ягод.
Бренд-шеф Александр Ермаков удивит даже самых взыскательных гурманов, обыграв мясо, рыбу и спелые фрукты. Свежие и сочные тартары с сахарным арбузом и душистой черешней. Как уже полюбившиеся посетителям яркие неожиданные сочетания, так и разработанные специально для Moscow Restaurant Week.
- Тартар из лосося с икрой щуки и ароматным слабосоленым огурцом (580 рублей),
- Тартар из воронежской говядины с соусом кимчи (580 рублей).
И, конечно, эксклюзивные фестивальные позиции:
- Тартар из лангустиновой креветки с пикантным маринованным арбузом и авокадо (670 рублей).
- Классическое сочетание утки с сезонной черешней и кисло-сладким соусом на основе яблока (530 рублей).
- Тартар из сезонных фруктов с нежным мороженым из козьего сыра, козинаком и медово-имбирной икрой (450 рублей).
Add Comment