Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку дополнил раздел меню «От шефа», где представляет свои идеи и авторские находки, новыми блюдами.
Карло использует локальные сезонные продукты: спаржу, ревень, свежие ягоды и зелень и, конечно, морепродукты:
- Теплая спаржа с пармезанно-трюфельным соусом и яйцом в мешочек (990 руб.)
- Холодный летний томатно-вишневый гаспачо с тартаром из авокадо (490 руб.)
- Судак с молодой спаржей и мисо-соусом (970 руб.)
- Фузилли с дальневосточными гребешками, спаржей и боттаргой (990 руб.)
- Равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей (930 руб.)
- Салат с камчатским крабом (1090 руб.)
- Карпаччо из дальневосточных гребешков с морскими водорослями и соусом баджо (990 руб.)
Отдельного внимания заслуживают блюда с лисичками:
- Молочная телятина с лисичками и ложным ризотто из сельдерея (1390 руб.)
- Ригатони с лисичками, подкопченной уткой и пармезаном (690 руб.)
А фирменное блюдо — лопатку дагестанского ягненка — этим летом Карло Греку предлагает попробовать в сочетании с кабачками и мятой (1390 руб.).
Десерты дополнил домашний ревенево-клубничный чизкейк (590 руб.), йогуртовая панакота с фрикасе из черешни (590 руб.) и «Павлова» с земляникой и домашним пломбиром (590 руб.).
Ресторан «Карлсон» Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
Add Comment