Главная страница » Новости » Про еду » Новости от SimpleWine&Bar и Grand Cru
Про алкоголь 18+ Про еду

Новости от SimpleWine&Bar и Grand Cru

Домашний паштет из утки
Кроме сезонных новинок меню, в ресторане найдется немало интересных предложений, которыми стоит воспользоваться. Они помогут не просто отлично провести время, с отличным вином и едой, но и правильно распорядиться собственным бюджетом.

На что стоит обратить внимание при посещении ресторанов SimpleWine&Bar и Grand Cru:

 SimpleWine&Bar

В ресторане и винотеке SimpleWine&Bar на Неглинной гости смогут найти интересное предложение каждый день.

Во-первых, все лето здесь работает уютная терраса, на которой хорошо не только пить ледяное игристое, но и пробовать блюда из летнего «Меню под открытым небом». Действует оно исключительно для столов на улице и доступно в течение всего дня, так что в пользу террасы говорит не только солнце, но и отличные новые блюда.

Во-вторых, сейчас здесь действует специальное предложение на превосходное шампанское Lanson – его разливают по бокалам, к тому же, по исключительно низкой цене: Lanson Black Label Brut (990р) и Lanson Rose Label Brut (1290р).

Кроме этого, каждый понедельник вино в ресторане стоит совсем как в магазине: то есть можно спуститься в винотеку, выбрать бутылку и выпить ее за обедом или ужином по той же цене, что и на полке. Скидка по понедельникам доходит до 30%.

Grand Cru by Adrian Quetglas

В ресторане на Малой Бронной тоже работает своя веранда. Специально для гостей на веранде шеф придумал «Меню под открытым небом». Каждый день с 12:00 до 17:00 на улице можно попробовать новые летние блюда. Главная прелесть – не только в авторской кухне, но в том, что цены на блюда и вино весьма демократичные.

Каждую среду шампанское (и только шампанское) можно заказать без ресторанной наценки, так что насладиться бутылкой Paul Bara или Pierre Gimonnet & Fils, например, по особому случаю, станет еще выгоднее.

По четвергам в Grand Cru работает система Coravin: беззастенчиво открывают редкие и, без сомнения, крутые бутылки, чтобы разливать по бокалам.

В четверг стартует устричный Weekend, который длится вплоть до субботы, или до последней устрицы. Свежие мароканские устрицы продают по цене 360р за штуку.

Для тех, кто не успел воспользоваться предложением среды, каждый день здесь разливают Lanson Black Label Brut по бокалам, цена 990р.

Лайфхак:

После обеда или ужина в любом из ресторанов забрать с собой бутылку-другую вина из винотеки станет на 15% выгоднее!

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.