Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, Margarita Bistro предложит трио тартаров в исполнении шеф-повара Дана Мирона.
Летние ресторанные недели грядущего Moscow Restaurant Week будут посвящены тартарам: свежим и легким, сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов, с пряными травами и наполненных летними ароматами. Задача перед лучшими шеф-поварами столицы стоит непростая.
Гастрономический вызов Moscow Restaurant Week смело принял амбициозный шеф Margarita Bistro Дан Мирон. В период проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать в его исполнении три тартара из сезонных овощей и фруктов.
Открывает перечень тартар из запеченной на гриле молодой капусты, огурцов, кунжута, острого перца халапеньо и соуса понзу (620 руб.).
Вторая позиция в фестивальном меню – из мясистых кубанских помидоров шести сортов, мяты, авокадо и семян подсолнуха. Особый аромат этому блюду придает душистое кубанское подсолнечное масло (490 руб.).
И, наконец, третий участник – фруктовый тартар. Здесь шеф решил поиграть на контрасте вкусов, объединив в одно блюдо дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и японскую приправу шичими – смесь семи видов перца чили (320 руб.).
Add Comment