Главная страница » Новости » Про еду » «Margarita bistro» на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

«Margarita bistro» на MRW (Фестиваль тартаров)

Тартары в маргарирта бистро фото
  Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, Margarita Bistro предложит трио тартаров в исполнении шеф-повара Дана Мирона.

Летние ресторанные недели грядущего Moscow Restaurant Week будут посвящены тартарам: свежим и легким,  сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов, с пряными травами и наполненных летними ароматами. Задача перед лучшими шеф-поварами столицы стоит непростая.

Гастрономический вызов Moscow Restaurant Week смело принял амбициозный шеф Margarita Bistro Дан Мирон. В период проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать в его исполнении три тартара из сезонных овощей и фруктов.

Открывает перечень тартар из запеченной на гриле молодой капусты, огурцов, кунжута, острого перца халапеньо и соуса понзу (620 руб.).

Вторая позиция в фестивальном меню – из мясистых кубанских помидоров шести сортов, мяты, авокадо и семян подсолнуха. Особый аромат этому блюду придает душистое кубанское подсолнечное масло (490 руб.).

И, наконец, третий участник – фруктовый тартар. Здесь шеф решил поиграть на контрасте вкусов, объединив в одно блюдо дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и японскую приправу шичими – смесь семи видов перца чили (320 руб.).


Адрес: Малая Бронная, 28/2

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.