Новый ресторан YURA, расположенный на 2-м этаже отеля «СтандАрт», примет участие в Moscow Restaurant Week. В фестивальном меню – пять тартаров от бренд-шефа Марка Стаценко.
С 23 июля по 5 августа в московских ресторанах пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, главной темой которого станут тартары. Лучшие шеф-повара столицы в течение двух недель будут удивлять гостей свежими и легкими, с пряными травами и летними вкусами, полезными и приготовленными из самых разнообразных продуктов блюдами.
К этому событию присоединится и новый ресторан YURA, расположенный на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт».
В период Moscow Restaurant Week бренд-шеф проекта Марк Стаценко представит фестивальное меню, состоящее из пяти блюд.
Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, шеф предложит тартар из тунца с кремом из щавеля (460 руб.), вариацию из красной креветки с соусом из манго и чипсами из сельдерея (560 руб.) и тартар из гребешка с лимонный соусом Tiger Milk (890 руб.).
Специально для любителей мяса Марк Стаценко будет готовить тартар из говядины с кремом из корня хрена и чипсами из свеклы (460 руб.), а также закуску из ягненка с красной икрой и теплым карри (620 руб.).
Add Comment