Главная страница » Новости » Про еду » «Yura» на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

«Yura» на MRW (Фестиваль тартаров)

YURA_Тартар из ягненка с красной икрой и теплым карри 620 руб_1280x854 фото
Новый ресторан YURA, расположенный на 2-м этаже отеля «СтандАрт», примет участие в Moscow Restaurant Week. В фестивальном меню – пять тартаров от бренд-шефа Марка Стаценко.

 С 23 июля по 5 августа в московских ресторанах пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, главной темой которого станут тартары. Лучшие шеф-повара столицы в течение двух недель будут удивлять гостей свежими и легкими, с пряными травами и летними вкусами, полезными и приготовленными из самых разнообразных продуктов блюдами.

К этому событию присоединится и новый ресторан YURA, расположенный на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт».

В период Moscow Restaurant Week бренд-шеф проекта Марк Стаценко представит фестивальное меню, состоящее из пяти блюд.

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, шеф предложит тартар из тунца с кремом из щавеля (460 руб.), вариацию из красной креветки с соусом из манго и чипсами из сельдерея (560 руб.) и тартар из гребешка с лимонный соусом Tiger Milk (890 руб.).

Специально для любителей мяса Марк Стаценко будет готовить тартар из говядины с кремом из корня хрена и чипсами из свеклы (460 руб.), а также закуску из ягненка с красной икрой и теплым карри (620 руб.).


Ресторан YURA:Москва, Страстной бульвар, д.2