Главная страница » Новости » Про еду » Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden
Про еду

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

буратта с лисичками
Круглогодичная ферма Twins позволяет братьям Березуцким свободно формировать меню, не привязываясь к коммерческому продуктовому трафику. Поэтому их летнее обновление строится на базе сезонного урожая, полученного на ферме в данный период.

Новую закуску из жареных зеленых овощей, собранных на грядках, — брокколи, капусты, кабачков, столь редких для Москвы перцев падрон — укомплектовали алычой и йогуртом с травами (570 рублей). Ассортимент сыров собственного производства пополнили бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука (690 рублей) — такой аккомпанемент позволяет максимально раскрыть и показать качество молока, из которого сделан сыр.

Далее рыба и морепродукты. Сезон лисичек в разгаре, поэтому и дальневосточного трубача (820 рублей) подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. Любимого братьями с детства черноморского калкана запекают с пореем, опять же с лисичками и крабовым соусом (1400 рублей). Форель, выловленную в пруду фермы Twins Garden, коптят и добавляют в холодный овощной суп с морскими травами (470 рублей).

Ребра козленка, еще одну позицию летнего меню, готовят в русской печи. Мясо томится с овощами около 12 часов, после чего дополняется соусом из черного чеснока (980 рублей). А фермерских цыплят отправляют на вертел вместе с кукурузой и грибами (840 рублей).

Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники (590 рублей)

Полный список новых блюд в меню Twins Garden:

  • «Буррата»: буррата с лисичками и абрикосами (690 рублей);
  • «Зеленые овощи»: жареные сезонные овощи с алычой и йогуртовым соусом (570 рублей);
  • «Холодный суп»: овощной суп с копченой форелью и морскими травами (470 рублей);
  • «Дальневосточный трубач»: дальневосточный трубач с лисичками и крыжовником (820 рублей);
  • «Черноморский калкан»: запеченный калкан с пореем, лисичками и крабовым соусом (1400 рублей);
  • «Цыпленок»: целый цыпленок на вертеле с кукурузой и лисичками (840 рублей);
  • «Козленок»: ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока (980 рублей);
  • «Земляника»: утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из земляники и фисташками (590 рублей);

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8А