Чтобы создать новые блюда, шеф-повар Ольга Морозенко отправилась в увлекательную крымскую экспедицию. Она объехала весь полуостров в поисках тех вкусов и ароматов, и вернувшись в Москву, воплотила свои идеи в обновленном меню.
Закуски пополнились маринованными мидиями с печеным картофелем (320 руб.), салатом с барабулькой (360 руб.), салатом с рапанами (520 руб.), селедкой с картофельным хлебом (290 руб.) и закуской из сезонных овощей (420 руб.).
Появился красный борщ (320 руб.), который Ольга готовит с добавлением вишни.
Значительно расширился раздел меню, где представлены рыба и морепродукты. Немного пряный и сытный плов с мидиями (350 руб.), запеченная скумбрия с морковным пюре (480 руб.), нежные котлеты из трески с салатом из морковной ботвы (490 руб.) и, безусловно, будущий хит – стейк из калкана с черешней (900 руб.). Для больших компаний в ресторане будут готовить целого калкана, весом 1,5 килограмма, запеченного с яблоком, лимоном, фенхелем и имбирем (3900 руб.). Однако его необходимо заказывать минимум за сутки до визита.
Любителям сладкого придется по душе воздушный рулет с ягодами (320 руб.), а для тех, кто любит провести вечер за парой бокалов крымского, приготовили специальные винные тарелки (900 руб.): красную и белую, название которых говорит само за себя.
Add Comment