Главная страница » Новости » Про еду » Обновленное меню в Robert Burns
Про еду

Обновленное меню в Robert Burns

Обновленное меню в Robert Burns фото
Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в оригинале.

Практически каждый раздел меню пополнился чем-то интересным.

Например, среди британской классики, подаваемой в пабе, теперь есть и фэгготс — традиционные фрикадельки из свиной грудинки и требухи с картофельным пюре и жареным луком (450 рублей).

Начать свой вечер гости смогут с салата с жареными кабачками, авокадо и редисом (350 рублей), с лосося холодного копчения с зеленым салатом, берназийским соусом и яйцом пашот (530 рублей) или с риета из подкопченной трески с сырным английским сконом (420 рублей).

А в коллекции пирогов, особой гордости Robert Burns, появился пирог с двумя видами рыбы и яйцом пашот (520 рублей).

Но особенно внимательно рассмотрели вопрос закусок к пиву.

Лестерширский пирог со свининой по старинному рецепту из Мелтон-Моубрей (390 рублей), почки молодого ягненка в соусе с хересом и грибами (380 рублей), валлийские тосты с сыром, беконом, луковым джемом и паприкой (350 рублей) — вот что в Robert Burns предлагают гостям.

Кроме того, в меню теперь есть большая тарелка для доброго эля: за 880 рублей вам принесут свиные сосиски, макарони чиз, шотландское яйцо, сторновейский черный пудинг с голубым сыром, английский бекон, коул слоу, картофель фри и домашние чипсы.


Robert Burns Pub г. Москва, Благовещенский переулок, 1а

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.