Практически каждый раздел меню пополнился чем-то интересным.
Например, среди британской классики, подаваемой в пабе, теперь есть и фэгготс — традиционные фрикадельки из свиной грудинки и требухи с картофельным пюре и жареным луком (450 рублей).
Начать свой вечер гости смогут с салата с жареными кабачками, авокадо и редисом (350 рублей), с лосося холодного копчения с зеленым салатом, берназийским соусом и яйцом пашот (530 рублей) или с риета из подкопченной трески с сырным английским сконом (420 рублей).
А в коллекции пирогов, особой гордости Robert Burns, появился пирог с двумя видами рыбы и яйцом пашот (520 рублей).
Но особенно внимательно рассмотрели вопрос закусок к пиву.
Лестерширский пирог со свининой по старинному рецепту из Мелтон-Моубрей (390 рублей), почки молодого ягненка в соусе с хересом и грибами (380 рублей), валлийские тосты с сыром, беконом, луковым джемом и паприкой (350 рублей) — вот что в Robert Burns предлагают гостям.
Кроме того, в меню теперь есть большая тарелка для доброго эля: за 880 рублей вам принесут свиные сосиски, макарони чиз, шотландское яйцо, сторновейский черный пудинг с голубым сыром, английский бекон, коул слоу, картофель фри и домашние чипсы.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…