Главная страница » Новости » Про еду » Craft Kitchen на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

Craft Kitchen на MRW (Фестиваль тартаров)

Craft Kitchen_Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном 580 руб_1024x682 фото
Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре вида тартаров.

Главной темой грядущего Moscow Restaurant Week станут тартары: свежие и легкие, с пряными травами и летними вкусами, полезные и приготовленные из самых разнообразных продуктов. В течение двух летних ресторанных недель лучшие шеф-повара столицы будут удивлять гостей этими закусками со знаком авторства.

Свои вариации известного блюда на Moscow Restaurant Week представит и шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко. На время фестиваля в меню гастропаба окажется сразу четыре новых тартара.

  • Первый – из говядины (580 руб.). Его подают на бородинском тосте и дополняют трюфельной заправкой и пармезаном.
  • Два других – рыбные: из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом (480 руб.) и из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца (480 руб.).
  • На десерт здесь рекомендуют заказать фруктовый тартар из свежей маракуйи, который заправляется сливочным муссом и цитрусовым соусом (440 руб.).

Гастропаб Craft Kitche:  ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».