Moscow Restaurant Week — это всегда событие, к которому шефы лучших ресторанов столицы готовят что-то особенное, креативное, выражая в каждом блюде свою философию кухни. Тема летних гастрономических недель 2018 — тартары: основанные на сезонных продуктах, свежие, легкие, яркие, и, конечно, восхитительные на вкус!
Бренд-шеф ресторана MODUS Андрей Колодяжный, тренд-мейкер гастроботаники в России, специально для фестиваля разработал карту оригинальных тартаров, щедро используя российские сезонные продукты, в том числе дикоросы, и с бережным изяществом применяя актуальные кулинарные технологии. Каждый рецепт продуман так, чтобы подарить гостям радость новых вкусовых ощущений, заряд бодрости и пользу для здоровья!
- Тартар из летних дикорастущих цветов и сезонных ягод с икрой из герани (680 руб.)
- Тартар из корнеплодов, водорослей и кремом из патиссонов (560 руб.)
- Тартар с белыми грибами, вешенками и бычьим сердцем (590 руб.)
Add Comment