Главная страница » Новости » Про еду » «Никита» на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

«Никита» на MRW (Фестиваль тартаров)

MRW тартары ресторан Никита
К фестивалю тартаров, что с 23 июля по 5 августа пройдёт в рамках летней Moscow Restaurant Week, в усадьбе «Никита» подготовили специальное предложение из трёх блюд.

В трио тартаров от шеф-повара ресторана Андрея Павлова входят:

— тартар из дальневосточного гребешка с зелёным яблоком (900 р)

— тартар из двух видов лосося — охлаждённого и холодного копчения, который подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами (800 р)

— тартар из свежей клубники с сезонными травами и вологодским пломбиром (350 р)


 Ресторан «Никита»: Ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2